СЮЖЕТ

СЮЖЕТ

Москва является столицей России. Это один из самых больших и самых красивых городов в мире. Тысячи машин каждый день движутся по её улицам и проспектам, миллионы людей спешат на работу, в школы и университеты. Москва - это один из лучших городов для проживания, так как здесь есть и красивые места, и целый океан возможностей для тех, кому они нужны. Он притягивает как магнит - город больших возможностей и больших денег. Тот, кто решил покорить столицу, должен быть сильным и рискованным. Этот город не прощает слабостей и не верит слезам. Но, чем ярче внешний блеск этого города, тем чернее его оборотная сторона, что погрязла во тьме. А оборотная сторона у этого города, очень насыщенная.  Здесь все достигается болью, разочарованием, потом, сексом и кровью....
Если ты коснулся чёрной души этого мегаполиса, нам очень жаль, но у тебя проблемы.

Прошли "лихие" 90-е. Но многое ли изменилось, когда на смену пришёл 21век? Не менее жестокий и опасный. Многие слышали о Белой стреле? Ходили слухи, что это миф, а кто то утверждал что они существовали. Мы откроем вам секрет. Они были... и есть сейчас. И работы у них меньше не стало.

Ведь Криминальная Москва не дремлет. Пришло время, когда "братки" отмотали свой срок, они вернулись домой и хотят вернуть своё. Они "застряли" в тех самых 90-х, а потому им приходиться учиться заново жить. Ибо в их мире уже властвуют авторитеты, которые решают дела совсем по другому, которых знают как порядочных бизнесменов, уважают и даже не догадываются, что скрыто под этими масками. Они опасны... помни об этом. Однако, и тем и другим сейчас не легко. Им приходиться противостоять против мафии и против возмездия ментов.

Но бояться стоит ни только уголовников. Куда хуже, когда вас убивают по закону. Когда по закону отбирают ваш бизнес, или делают вас рабом системы или даже личной собственностью. Думаете, рабство в прошлом? Ошибаетесь. В переломный для страны момент, к власти пришли те, кого прозвали  "русской мафией в законе". Группировка смогла подчинить себе бизнесменов и политиков. Она держит под собой весь город, в том числе и всех высокопоставленных чиновников. Именно эта группировка диктует свои правила жизни в столице. Именно она «пишет» речь меру города и решает, где ставить подпись. Они считают себя Богами, но на их пути ставит преграды японская мафия. И теперь все становится куда кровавее, чем можно представить.

Зима 2013 года раскрыла ещё одну группировку, которая ввела в замешательство всех. На улицах города появились уличные гонщики. Хулиганство, разбой, угоны... Полиция пыталась от них избавиться, криминал подмять под себя. Но команды так и остались независимыми, не прогнулись и не сломались. Они создали свой мир, в котором действуют свои правила. Они первыми узнают все новости улиц и запросто могут решить любые проблемы в свою пользу. Именно поэтому их не выпускают из виду.




Отредактировано Криминальная Москва. (2017-08-20 07:51:55)