Вверх Вниз

"Криминальная Москва"

Объявление

adminmafia
gamemafia
Вредная зараза, и чего он решил к ней добром проникнуться? Возможно потому что привык о ком-то заботиться, а в последнее время не к кому было заботу проявлять. А девушке , что сидела перед ним явно этого не хватало. Он буквально впихал в руки ей булочку и воду. читать далее..
сводки

Россия, Москва

01 января 2016
- 02 августа 2017

bestmafia
wantedmafia
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Криминальная Москва" » Партнерство » Lumos Solem


Lumos Solem

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Lumos Solem
 Lumos Solem

Только до 10 сентября

ПРИЁМ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

0

2

Lumos Solem
Акция "Приём по пробному посту"
Только до 10 сентября все все все принимаются по пробному посту!
Спешите занять свое место в волшебном мире!

Сюжет          Гостевая          Акции
Lumos Solem

0

3

Нужны Lumos Solem как воздух:

Гарри Джеймс Поттер Lumos Solem

Рональд Билиус Уизли
Lumos Solem

Минерва Макгонагалл Lumos Solem

Невилл Фрэнк Лонгботтом
Lumos Solem

Отредактировано Метро инфо (2017-09-06 02:16:42)

0

4

Lumos Solem Выпускник Хаффлпаффа Lumos Solem

Эрнест «Эрни» Макмиллан| Ernest «Ernie» Macmillan

Lumos Solem
Andrew Lee Potts

Дата рождения и возраст:  31 августа 1980 года (37 лет).
Место рождения: Ирландия.
Чистота крови: Чистокровный
Лояльность: Министерство магии
Должность: состоит в группе аннулирования случайного волшебства.

0

5

Lumos Solem
Акция "Юбилейная"
В честь юбилея, только сегодня (15.09.2017), любой персонаж принимается по супер упрощенной анкете. Вам не придется писать пост, или корпеть над биографией. Достаточно будет 5 фактов о персонаже. Вам нужно только заполнить такие пункты как: Дата рождения и возраст, статус крови, лояльность, факультет и место работы, боггарт и патронус, имущество и артефакты. В характере можете отметить только основные черты (Ленивый, или же наоборот трудолюбивый). 

Отредактировано Метро инфо (2017-09-15 02:55:29)

0

6

Лейре и Джуэль Круз | Leer and Jewel Cruz

Возраст:
20 лет
Статус крови:
Полукровки
Лояльность:
Орден Феникса

Lumos Solem
Бlvaro Cervantes & Lucнa Guerrero

Деятельность:
Стажеры по ЗОТИ и Трансфигурации.

Lumos Solem
Вы дети темной колдуньи, брат и сестра. Всегда неразлучны. Он горяч и вспыльчив как вулкан, она спокойна и степенна как река. Вы продолжение друг друга, как ночь и день, свет и тьма, огонь и вода.
Ваша мать, служила Волдеморту, после его падения мечтала самостоятельно захватить власть, но пропала без вести отправившись за каким-то артефактом. Поговаривают, что она сорвалась со скалы. Но так ли это никто не знает.   

Джуэль
Постоянно у него внутри идет борьба добра и зла. Но он учится на собственных ошибках. Всем кажется, что он бессердечный и грубый человек. Ну да он вспыльчивый и агрессивный, но не бессердечный. Благодаря сестре часто поступает правильно.

Лейре
Целеустремлённая, сильная, порой жёсткая и тревожная. Но чаще всего ласковая, приятная, верит, что во всех людях есть доля добра. Никогда не откажет в помощи тем, кто в ней нуждается.


Lumos Solem

О нас:

Обо мне:

Ваша мать была моей боевой подругой. Я знал вашего отца, он был аврором, который поймал меня тем летом (1996 года) и доставил в Азкабан. А потом я видел как его убили. Вы должно быть ненавидите меня. Но для меня вы просто дети, оставшиеся сиротами.

Вы знаете лишь мое имя, Люциус Малфой. Хотя мое имя известно многим.

0

7

Штефан Раду | Stefan Radu


Lumos Solem Lumos Solem

Волшебная палочка: Ясень - это заживляющее дерево, кроме того, лучше других подходит для защиты. Ясень - один из лучших проводников магической энергии. Это дерево выбирает тех, кто дорожит своей репутацией, внушает уважение подчиненным.
Волос вейлы В качестве ядра для волшебной палочки обладает редкостным непостоянством, таким же должен быть и характер владельца. В подходящих руках палочка с волосом вейлы помогает освоить премудрости трансфигурации.


Возраст: 45 лет;
Статус крови: Полукровка;
Родственные связи: дальний родственник Флер Уизли. Виктуар к примеру называет Штефана дядей.


Способности:
Анимаг (дракон)

Деятельность:
ММ, Артифактолог.

Лояльность:
Драконы свободы (лидер)


Внешне - это подтянутый человек спортивного вида, с прямой осанкой, напоминающий военную. Движения хорошо скоординированы, хотя и несколько скованы. В одежде предпочитает деловой классический стиль, очень аккуратен и часто консервативен - может, например, ходить в одном и том же костюме много лет.
Он напорист и динамичен, для него характерны вспышки гнева, особенно если его пытаются поучать те, кто кажется ему некомпетентными. Открыт, спокон и доброжелателен, вспышкам неудовольствия также подвержен, но редко.
В манере поведения с незнакомыми людьми полностью отсутствует фамильярность, доминирует вежливость, воспитанность.
Человек довольно активный, не любит находится без дела. Даже отдых для него - не более чем возможность заняться чем-то полезным. Очень важным для него является обеспечение достаточного материального уровня для своей семьи: считает себя обязанным это сделать и стремится достичь своей цели честным трудом, не ищет сомнительных путей.
Не верит в легкий успех. Ценность любой работы, любого произведения для него определяется количеством вложенного труда.

"Если все кажется легким, это безошибочно доказывает,
что работник весьма мало искусен и работа выше его разумения"
© Леонардо да Винчи.

Если работа выполняется слишком быстро, начинает искать в ней недостатки и, как правило, находит.
Прекрасно оценивает профессионализм и деловые качества других, поэтому вербовку с орден проводит самостоятельно.
Хозяйство ведет очень экономно и расчетливо.
Свое здоровье старается не запускать. Придает большое значение профилактике и спорту.
Болеть не любит - обычно выходит на работу, едва начав выздоравливать. (Если его подчиненные больше трех-четырех дней засиживаются на больничном, воспринимает это как дезертирство).
Отличается исключительной выносливостью и легко сохраняет великолепную физическую форму. Жалующийся на свое здоровье, Раду - весьма редкое явление и только в случае действительно серьезных проблем.
Любит путешествия, активный и комфортабельный отдых. Регулярно посещает выставки и театральные премьеры. Всегда в курсе культурной и общественной жизни.

0

8

Имена на ваш вкус фамилия обязательно O'Kelli|О'Кэлли

Возраст:
обоим 14 лет
Статус крови:
Чистокровные волшебники
Лояльность:
На ваше усмотрение

Lumos Solem
Lumos Solem
Maisie Williams & Art Parkinson

Деятельность:
Ученики Хогвартса 4 курс (факультет на ваш вкус) но для дочери рекомендую Слизерин, сыну Хаффлпафф

Lumos Solem
О тебе:
Мои дорогие приемные дети - близнецы. Вы родились от брака моей супруги с колдуном. Что я ей простил и вас принял как родных.
Моя дорогая Веритис - ваша родная матушка сбежала от меня и родила от одного колдуна вас мои дорогие. Вы жили с ним как большая и любящая семья. Но мы с вами встретились именно на тот самый момент, когда вы поступили в Хогвартс. И совершенно не понимали наших с Веритис отношений, так как считали, что ваш отец единственный и неповторимый. Ведь правда. какой ребенок потерпит еще какого-то человека, тем более вампира рядом со своей матерью помимо родного отца?
И вы конечно же поведали об этом ему. Ревность пробудилась в вашем родном отце. Он не желал более отпускать вас обоих в школу магии и волшебства. То уже должен был идти ваш второй год обучения и вам было по 12 лет, когда этот колдун похитил меня и чуть не убил стремясь узнать кем же я являюсь на самом деле. И тогда же вы узнали правду о нас с ней. Хотя и не верили тому, что мы с вашей матушкой женаты уже больше 1000 лет. Как не понимали о том как она не ушла в таком случае еще раньше.
Но меня спасла Веритис. Она освободила меня и вывела прочь из вашего дома попросив, чтобы я был с вами. Вы этого уж точно не знаете и знать не следует, так как ваш родной отец умер в ту ночь. Его убила Веритис.
Тогда же вы и начали жить в Хогвартсе вместе с нами. Да, вы мне не доверяли. С самого детства проводили время вместе. А тут такие резкие перемены.
Хоть я и смог наладить хоть какие-то отношения с сыном, но с дочерью. Она же только так чинит мне козни, стремится поссорить нас всех не желая принимать подобную семью. Ведь дочь ненавидит меня, считая, что если бы не я, то они все оставались бы счастливой семьей.
Но вот с сыном мне было куда легче. Да, ему так же было интересно кто я такой. НО... сын мой, ты понимаешь, что я и вампир, но не боишься меня. Ведь я бы мог навредить вашему отцу сразу... что я мог убить вас всех, да и меня бы тогда не допустили обучать детей.
Ты видел, что я хоть и женат на вашей матери, что мы счастливы друг с другом, но оставаясь один - я одинок. Что я каждую свободную минуту провожу за книгами или же создавая снадобья.
Тогда же ты сын мой старался подружиться со мной. Постарался понять меня. Тогда же тебе понравились интересные истории, то как я рассказываю о красотах разных стран, где побывал, что и ты загорелся увидеть весь мир. И я обещал показать его тебе. Тогда же я начал обучать тебя фехтованию, учил верховой езде и тебе было весело со мной. Вот только... с этого момента вы начали часто ссориться с сестренкой.

Lumos Solem

О нас:

Обо мне:

Дочь моя: Ты ни за что не пропускаешь мои уроки вампирологии как только перешла на 3 курс. Ты упорно изучаешь вампиров, особенно как от них защититься. Можешь искусно притвориться, что ты меня любишь, что ты рада мне видеть, но уже мысленно всячески меня проклинаешь и стремишься убить. Поэтому ты сразу начала ставить блок на мысли, чтобы я не смог прочитать твои мысли. Одним словом ты язва, которая может учиться со мной и братом владению мечом, но только чтобы однажды превзойти меня. И поссорить с нашей семьей. А когда же ученики строят мне козни, то одна из первых в их числе. Ведь я для тебя самый настоящий шут. Особенно, когда я скачу с бубном вокруг костра. И ты переняла коварство и гнев от своей матери.
сын мой: С тобой у нас более радужные отношения, так как у тебя такая же тяга к знаниям как у Веритис. Тяга к приключениям как и увидеть весь мир. Да, ты сразу не доверился мне и избегал. Но потом же... тебе просто было весело играть со мной. Все время лезешь в мою лабораторию и отвлекаешь своими разговорами и играми. Лишь бы я не думал как тебе самому казалось о плохом. Ведь стоило тебе появиться я из хмурого становился веселым и с радостью обучаю тебя сражению на мечах. Учу тебя верховой езде. Ведь благодаря мне ты еще смог увидеть мир по новому. И теперь же мечтаешь отправиться со мной куда-нибудь еще. Ведь в том году на каникулах мы с тобой летали в Италию, а именно в Венецию, где я поведал тебе как мы с Веритис познакомились! Жаль лишь что твоя сестра не пожелала с нами поехать. Нет она осталась и заставила Веритис остаться с нею. Но это не мешает делиться с нею своими впечатлениями.

Я вампир, профессор вампирологии и древних рун. Ну, и ваш приемный отец. Иными словами Отчим.

0


Вы здесь » "Криминальная Москва" » Партнерство » Lumos Solem