Le Chabanais
Зачастую излюбленные людьми места так или иначе подвергаются изменениям. Что-то переделывают, что-то перестраивают. Публичный дом Le Chabanais был закрыт с выходом нового закона, запрещающего вести подобную деятельность, а именно - продавать любовь на один раз. Но кто сказал, что люди не откроют подобное заведение вдали от чужих глаз?
Le Chabanais преобразился, выступил в новом свете. Теперь это место отдыха узкого круга людей, элиты общества, которые могут себе позволить такое развлечение, как снять "игрушку" на ночь, чтобы воплотить в реальность свои самые темные желания и мечты.
Пока в борделе царят похоть и разврат, в городе идет холодная война между группировками мафии. Монополисты хотят оставаться таковыми, а другие группировки не желают вливаться в их общество. Но, как говорится, кто не с нами, тот против нас. Группировки уничтожаются с особой жестокостью и расстановкой, и надо еще попробовать доказать, что тебя подставили.
На чьей стороне окажешься ты? Мирный городской житель? Выходец элиты со своими особо извращенными тараканами в голове? Представитель мафиози, сражающийся за свое место под солнцем?
Сделай свой выбор на Le Chabanais.