Вверх Вниз

"Криминальная Москва"

Объявление

adminmafia
gamemafia
Результатом на наглый шаг Сандерса была пощечина. Звонкая оплеуха прилетела по лицу, и как оказалось удар у девушки хороший- хорошо, что ладонь открытая была, иначе можно было свернуть челюсть от неожиданности. Поступок свой Рик объяснить не сможет сразу в двух словах, но как бы он не думал оскорблять ее в данный момент своим поступком. читать далее..
сводки

Россия, Москва

01 января 2016
- 02 августа 2017

bestmafia
wantedmafia
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Криминальная Москва" » Партнерство » Le Chabanais


Le Chabanais

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

 Le Chabanais
Зачастую излюбленные людьми места так или иначе подвергаются изменениям. Что-то переделывают, что-то перестраивают. Публичный дом Le Chabanais был закрыт с выходом нового закона, запрещающего вести подобную деятельность, а именно - продавать любовь на один раз. Но кто сказал, что люди не откроют подобное заведение вдали от чужих глаз?
Le Chabanais преобразился, выступил в новом свете. Теперь это место отдыха узкого круга людей, элиты общества, которые могут себе позволить такое развлечение, как снять "игрушку" на ночь, чтобы воплотить в реальность свои самые темные желания и мечты.
Пока в борделе царят похоть и разврат, в городе идет холодная война между группировками мафии. Монополисты хотят оставаться таковыми, а другие группировки не желают вливаться в их общество. Но, как говорится, кто не с нами, тот против нас. Группировки уничтожаются с особой жестокостью и расстановкой, и надо еще попробовать доказать, что тебя подставили.
На чьей стороне окажешься ты? Мирный городской житель? Выходец элиты со своими особо извращенными тараканами в голове? Представитель мафиози, сражающийся за свое место под солнцем?
Сделай свой выбор на Le Chabanais.

0

2

Дорогие друзья!
С 1 по 15 декабря пройдет писательский конкурс.
Подробности о призах и теме будут немного позже в теме новостей.
Приходите и принимайте участие!

0

3

Добро пожаловать на новогодний бал-маскарад!
Мы рады видеть всех на этом празднике жизни прямо в самом центре гнезда разврата!
Вас ждут увлекательные конкурсы и развлечения, где вам придется проявить смекалку и показать ваши таланты, выбор короля и королевы бала, подарки, поздравления и многое другое! Поучаствовать может абсолютно любой желающий, имеющий принятую анкету, независимо от того, написана ли она только для альтернативы или для всего игрового раздела. На бал приглашены абсолютно все!

Тема нашего маскарада - русское дворянство XIX века. Однако вы можете не ограничиваться одним только костюмом русского дворянина, а взять себе образ какого-нибудь героя сказки, фильма или книги.

Маскарад продлится до 31 января 2018 года

Le Chabanais

0

4

Открыто голосование на балу-маскараде!
Сейчас проходит выбор короля и королевы бала. Маскарад продлен до 15 февраля в связи с прошлым отсутствием администратора.

0

5

Роджер Рок (кликабельно)

Le Chabanais

Краткий сюжет: Ты мой заместитель. Многие считают тебя чокнутым, да даже я периодически тебя считаю чокнутым. А все от того, что твое любимое занятие запугивать неугодных, прикидываясь полным невменяемым психом.
Что я могу рассказать из твоей биографии. Ну начнем с того, что ты никогда не был пай мальчиком. С детства ты водился с шайками хулиганов, а иногда даже возглавлял такие. Проблемы с полицией в подростковом периоде, для тебя были обычным делом. Но все это закончилось, когда ты попал в армию. Именно там ты стал тем, кем являешься и по сей день.
После окончания срочной службы, ты остался подписав контракт на несколько лет. А после тебе предложили работенку в борделе на должности охранника и ты согласился, ведь волка ноги кормят. А здесь не пыльная работенка и хорошая зарплата.

Возраст: 29-31лет
Желаемая внешность: Дин Эмброуз
Требования к игроку: Играбельность)) 
Дополнительно: Приходи нам будет весело

0


Вы здесь » "Криминальная Москва" » Партнерство » Le Chabanais